16:51 

lock Доступ к записи ограничен

Janosh Falk
меня обидеть может каждый не каждый выживет потом а если выживет то очень с трудом
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:52 

Доступ к записи ограничен

Arashi-opera
Do you feel the storm approach as the end draws near?..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:22 

lock Доступ к записи ограничен

~Ventrue~
Ничто так не освежает людям память, как записи в расходных книгах и судовых журналах
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:52 

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.
Композиция Weightless набрала более 7,5 миллиона просмотров на YouTube, а также около 8,7 миллиона прослушиваний на Spotify. Секрет популярности этого произведения вовсе не в замечательной мелодии или талантливом исполнении. Просто её используют в качестве снотворного.
Я уверен, что ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что музыка оказывает огромное влияние на наше психо-эмоциональное состояние. С помощью разных музыкальных мелодий можно человека развеселить, воодушевить, заставить задуматься или заплакать. И как выяснилось, даже заснуть.

В 2011 году участники британского коллектива Marconi Union в содружестве с учёными из British Academy of Sound Therapy решили создать музыкальную композицию, которая будет оказывать на слушателей успокаивающее воздействие. Результат превзошёл все ожидания.

Композиция Weightless длится чуть больше восьми минут и насыщена различными электронными звуками и спецэффектами. Её размеренный ритм заставляет ваше сердце стучать всё реже, дыхание становится лёгким, а веки сами собой закрываются. Эффект от этого музыкального произведения настолько поразил исследователей, что Weightless была включена журналом Time в список 50 самых значительных изобретений года.

Разумеется, не стоит ожидать, что этот трек свалит вас на бегу или прямо во время работы. Для того чтобы музыка подействовала, необходимо создать подходящие условия: принять удобную позу, расслабиться, надеть наушники, закрыть глаза. В этом случае засыпание происходит легко и незаметно даже у тех людей, кто обычно страдает от бессонницы.

Так что в следующий раз, когда не сможете уснуть, просто вспомните про этот замечательный способ. Надеюсь, что он вам поможет.


09:34 

живой человек
Commander Salamander
bash.im/quote/444499
zzz:
Племянника, юное дитя из артистической семьи, спрашивают взрослые, явно в риторически-воспитательных целях, сколько, мол, ты, дитя шести лет от роду, знаешь времен года? Дитя задумывается. Надолго. Потом отвечает, странным тоном, будто бы вопросительным, пять, мол. Вопрошающие обезъязычены ненадолго и глядят на него круглыми глазами, а дитя продолжает: "Ну, Чайковского, понятно, Вивальди, Пьяцоллы. Гайдна еще есть. И Гаврилина. А больше я не знаю. А?"

21:50 

Автора не знаю, потерять не хочу:)

diseann
Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Однажды Сигурд Беленький Хвостик пришёл в гости к Харальду Розовые Щёчки, который в тот момент собирался принести сотню пленников в жертву кровавым северным богам.
- Здравствуй, Харальд Розовые Щёчки! - сказал Сигурд Беленький Хвостик. - Скажи, а что ты делаешь? Наверное, что-то ужжжжасно интересное!
- Здравствуй, Сигурд Беленький Хвостик! - ответил Харальд Розовые Щёчки. - Конечно, ты, как всегда, угадал, ты же такой ууумный! Я собираюсь совершить кровавое массовое жертвоприношение северным богам!
- Ух ты, как интерееесно, - сказал Сигурд Беленький Хвостик. - А можно с тобой? Ведь вместе веселее!
- Конечно можно! - радостно ответил ему Харальд Розовые Щёчки, - Во время последнего славного набега на вражескую деревню мы собрали много добычи и захватили много пленных, надо поблагодарить богов за эту удачу!
- Да, давай же поблагодарим богов!
- Уууууу, боги, спасибо вам большое! - сказали они хором.
И вместе, взявшись за руки, они вприпрыжку побежали на жертвенное капище.
Но, когда они бежали по заливным лугам, любуясь весенним солнышком, им вдруг преградил дорогу Торбьорн Пушистые Ушки.
- Стой, Харальд Розовые Щёчки! - сказал он. - Наконец-то я нашёл тебя! Помнишь, как двенадцать лет назад я испёк тебе печеньки с корицей, а ты сказал, что в них слишком много корицы?
- Здравствуй, Торбьорн Пушистые Ушки, - ответил Харальд Розовые Щёчки. - Я не отказываюсь от своих слов. А ещё в них было мало сахара.
- Пришло время ответить за оскорбление! - проревел Торбьорн Пушистые Ушки и раскроил Харальду Розовые Щёчки череп топором.
Сигурд Беленький Хвостик тут же отомстил за друга, зарубив топором Торбьорна Пушистые Ушки, а затем поспешил на капище и закончил жертвоприношение.
Об этом происшествии прознали братья Торбьорна Пушистые Ушки - Гуннар Мягкие Пяточки и Бьорнольв Ласковые Лапки. Через два года они выследили Сигурда Беленький Хвостик и зарубили его топором. Но друг Сигурда Беленький Хвостик, Торстейн Тёплый Животик, собрал своих друзей Хрёрека Мокренький Носик и Эйвинда Милые Глазки, и вместе они зарубили топорами Гуннара Мягкие Пяточки и Бьорнольва Ласковые Лапки, сожгли их деревню и забрали их добычу.

14:21 

по квадратиками

Taho
just for lulz...


Я сам систематизатор и с большой нежностью отношусь к иллюстраторам-систематизаторам
Двое моих любимых: Tom Gauld и Grant Snider

читать дальше

@темы: картинкоспам, интересности

23:19 

lock Доступ к записи ограничен

Janosh Falk
меня обидеть может каждый не каждый выживет потом а если выживет то очень с трудом
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:05 

lock Доступ к записи ограничен

ash-sand.
Есть небо и море. Есть соль и песок.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дороги и перекрестки

главная